WeightLess
>> Брокколи с грибами и хумусом

Брокколи с грибами и хумусом

 Брокколи с грибами и хумусом

Сегодня представитель Джейми Оливера в Украине Дарья Дорошкевич виртуозно объединит различные кухни мира — ближневосточную и азиатскую. От Ближнего Востока у нас заправка из хумуса. А от Азии нам досталась специальная сковорода под названием ВОК. В ней продукты обжариваются на очень маленьком количестве масла и очень быстро, что даёт возможность сохранить все витамины и микроэлементы. И пусть вас не пугает страшное слово «обжарка». Мы будем использовать вок таким образом, что блюдо не будет жирным и вредным, а совсем наоборот — легким и полезным.

Приготовление:

Грибы нарезать на 4 части, брокколи разобрать на соцветия и каждое соцветие разрезать пополам.

Разогреть сковороду вок. Налить масло и нагреть его. Добавить разрезанные пополам зубчики чеснока и перец чили. Затем добавить грибы, жарить их 2 минуты в центре вока, а затем сместить их к краям сковороды. В центр добавить брокколи и жарить 2 минуты. Накрыть вок крышкой, огонь уменьшить и тушить овощи 5 минут.

В это время приготовить заправку: 1 ст. ложку хумуса размешать с 2 ст. ложками воды и солью. Добавить заправку к брокколи и грибам, закрыть крышкой и тушить 2-3 минуты.

Выложить брокколи с грибами на тарелку, сверху присыпать кунжутом. Подавать с двумя столовыми ложками хумуса.

Приятного аппетита!

Похудение без голода? Да! Оставляйте заявку на консультацию ниже и уже через 10 дней увидите первый результат!

ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ






Отправьте Ваши контактные данные: имя, e-mail и телефон. Администратор WeightLess обязательно свяжется с Вами в ближайшее время. Сделайте первый простой шаг к похудению и здоровому образу жизни.