WeightLess
>> Брюссельская капуста с лимонным дрессингом

Брюссельская капуста с лимонным дрессингом

 Брюссельская капуста с лимонным дрессингом

Брюссельская капуста именно сейчас повсеместно появилась на прилавках. А ведь не все знают, насколько полезна эта капуста. А рецепты приготовления, зачастую, предлагают добавлять к этой капусте бекон, сыр или же жирную сметану. А вот представитель Джейми Оливера в Украине Дарья Дорошкевич предлагает диетический вариант приготовления, а оттенить брюссельскую капусту нам помогут тыквенное масло, горчица и лимонный сок.

Приготовление:

Довести до кипения подсоленную воду, добавить половинку репчатого лука и отварить в течении 8-10 минут брюссельскую капусту одинакового размера или разрезанную пополам. Лук выбросить, воду слить, капусту охладить в холодной воде.

Салатные листья порвать руками, добавить нарезанные кубиком помидоры и мелко нарезанный зелёный лук. Перемешать. Формочку для подачи салата смазать зубчиком чеснока, выложить в неё салат и присолить его.

Приготовить дрессинг: смешать лимонный сок, французскую горчицу и тыквенное масло. Половину заправки добавить в салат, оставшейся частью полить брюссельскую капусту. Приятного аппетита!

ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ






Отправьте Ваши контактные данные: имя, e-mail и телефон. Администратор WeightLess обязательно свяжется с Вами в ближайшее время. Сделайте первый простой шаг к похудению и здоровому образу жизни.