WeightLess
>> Цветы кабачка с грибами портобелло

Цветы кабачка с грибами портобелло

 Цветы кабачка с грибами портобелло

Блюда из цветов кабачка в Италии считаются деликатесом. Причина проста — цветы вянут быстро, а значит их надо сорвать и продать на протяжении 1-го дня. Традиционно цветы фаршируют молодым сыром и жарят на сковороде или во фритюре. Но мы жарить не будем, а выберем более здоровый вариант — запекание! Итак, в рубрике Рецепты диетических блюд представитель Джейми Оливера в Украине Дарья Дорошкевич делится своими итальянскими кулинарными приключениями.

Цветы промыть под слабой струёй воды, чтоб они не порвались, и обсушить с помощью хлопкового полотенца.

Раскрыть каждый цветок и вырезать из него тычинки.

Моцареллу и сырые грибы портобелло натереть на тёрке среднего размера. Несколько листиков базилика мелко нарубить. Маленький молодой цуккини нарезать мелким кубиком. Смешать сыр, грибы, цуккини и базилик и посолить при необходимости. Получившейся смесью наполнить цветы кабачка.

Форму для запекания смазать маслом. Выложить наполненные цветы и запекать их в духовке 20 минут при температуре 180 градусов. Украсить листиками базилика. Приятного аппетита!

Хотите похудеть на 7-10 кг за 30 дней? Заполняйте форму ниже на консультацию и уже через 10 увидите результат!

ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ






Отправьте Ваши контактные данные: имя, e-mail и телефон. Администратор WeightLess обязательно свяжется с Вами в ближайшее время. Сделайте первый простой шаг к похудению и здоровому образу жизни.