WeightLess
>> Журнал «Viva!» №16 (221) 2013

Журнал "Viva!" №16 (221) 2013

ирина данилевская о вейтлесс

Красота требует жертв?

Развенчание мифа от Ирины Данилевской, соучредителя и главы оргкомитета Ukrainian Fashion Week (UFW), очаровательной женщины и эксперта в мире моды.

Ирина, первый вопрос к Вам как эксперту в сфере моды, стиля и красоты: есть ли формула, позволяющая женщине быть эталоном в глазах окружающих? Придерживались ли Вы каких-то специальных программ для контроля веса и/или коррекции фигуры?

— Как говорят французы – noblesse oblige  – положение обязывает.  Я просто обязана выглядеть хорошо – моя работа обязывает. Конечно, талантливые украинские дизайнеры могут сделать красивой любую женщину, но и мне необходимо «внести свою лепту». Хорошая стрижка, ухоженные волосы и кожа, и, естественно, отсутствие лишнего веса – не секрет, что это и есть рецепт «как выглядеть хорошо».
Во время Ukrainian Fashion Week я всегда худею. Но мне хотелось не просто терять вес «на нервах».  Заниматься в зале я не люблю, да и некогда. На длительные процедуры в салоне у меня не хватает времени. Если просто ничего не есть, страдают кожа и волосы. Хотелось, наконец, похудеть правильно и без ущерба для здоровья. Поэтому, узнав о диете и «шариках» (программа Weightless включает и акупрессуру — стимуляцию определенных точек), заинтересовалась сразу. Да и офис Weightless находится недалеко, на Бессарабке, что для меня тоже важно. За весь курс программы, который длится полтора месяца, я встречалась с моим консультантом четыре раза, минут по пятнадцать. При моем графике, это тоже было очень важно. Поэтому, посетив офис Weightless и разобравшись в принципе этой программы, я сразу же согласилась пройти курс.

Помимо удобства с точки зрения затраченного времени, какие еще преимущества программы Weightless Вы бы выделили, ведь альтернативных методик довольно много?

— Я прекрасно осознаю все процессы, происходящие в организме. Когда тебе за сорок, нельзя бездумно идти на эксперименты. Да и любой, даже молодой организм, не любит стрессовых ситуаций. На первой встрече я сразу же определила вес, к которому стремилась, и, узнав о диете, поняла, что все продукты для меня приемлемы. А помочь справиться с желанием поесть (какая же диета без ограничений), помогают именно «шарики», которые нужно вращать в определенное время. Кстати, их совсем не видно, т.к. они крошечные и крепятся за ухом, что тоже важно для публичного человека. Сбросив 7 кг в результате основного курса (30 дней), стабилизационный период я почти проигнорировала. И даже не смотря на это и обильные рождественские праздники, вернулись только полтора килограмма. Я знаю, что мои подружки худели и на 10-12 кг. Но я очень переживала за то, как отреагируют мои кожа и волосы на такие «инициативы». Полученный результат меня полностью удовлетворил.
Кроме того, появился еще один положительный момент – пришлось есть днем, я научилась обедать. Как оказалось, это очень приятно. Ну и, конечно, полезно.

Кому Вы бы порекомендовали программу Weightless?

— Программа Weightless для тех, у кого нет времени на фитнесс и SPA. Для тех, кто переживает, что не хватит силы воли ограничивать себя в еде. И для тех, кто часто посещает вечеринки, т.к. алкоголь все-таки можно. И, конечно, для тех, кто хочет худеть, без вреда для здоровья. Потому что в основе программы Weightless заложены принципы естественного, природного снижения веса (блокирование чувства голода, индивидуально подобранный рацион питания) без применения медицинских препаратов и изнурительных физических нагрузок.

Подготовила Неля Тугович

ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ






Отправьте Ваши контактные данные: имя, e-mail и телефон. Администратор WeightLess обязательно свяжется с Вами в ближайшее время. Сделайте первый простой шаг к похудению и здоровому образу жизни.