WeightLess
>> Фаршированный баклажан

Фаршированный баклажан

фото Фаршированный баклажан

Шаг 1. Баклажаны разрезать вдоль пополам, вынуть сердцевину и измельчить. Перец и чеснок мелко нарубить, помидоры и лук нарезать кубиками.
Шаг 2. Обжарить в сотейнике, с соком лимона, лук, перец и чеснок (7 мин.).
Шаг 3. Добавить мякоть баклажанов (готовить еще 3 мин.), затем — помидоры и вино. Тушить, помешивая, в течение 8–10 мин.
Шаг 4. Добавить петрушку, посолить, поперчить и посыпать орегано. Аккуратно перемешать.
Шаг 5. Разогреть духовку до 180 °С. Выложить в форму для запекания фаршированные половинки баклажанов, долить воды (50 мл), запекать в духовке 45 мин.

ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ






Отправьте Ваши контактные данные: имя, e-mail и телефон. Администратор WeightLess обязательно свяжется с Вами в ближайшее время. Сделайте первый простой шаг к похудению и здоровому образу жизни.