WeightLess
>> Готовить или не готовить, вот в чем вопрос? Советы от специалиста Weightless — Александра Меркуль

Готовить или не готовить, вот в чем вопрос? Советы от специалиста Weightless - Александра Меркуль

«

При термической обработке продукты теряют большую часть полезных свойств, но есть овощи, которые не все люди привыкли употреблять в свежем виде, например, цветная капуста, брокколи, кабачок, свекла и т.д. Поэтому, наилучшим вариантом приготовления будет непродолжительная термическая обработка: на пару, гриле, можно отварить или запечь в духовке до полуготовности. Такой вид приготовления имеет название «аль дэнтэ».

Конечно, есть ряд противопоказаний для употребления сырой пищи в больших количествах, поэтому если Вы имеете какие-либо заболевания желудочно-кишечного тракта обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Будьте здоровы!

ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ






Отправьте Ваши контактные данные: имя, e-mail и телефон. Администратор WeightLess обязательно свяжется с Вами в ближайшее время. Сделайте первый простой шаг к похудению и здоровому образу жизни.