WeightLess
>> Грушево-ванильный кранч

Грушево-ванильный кранч

 Грушево-ванильный кранч

Рецепты диетических блюд

Десерт от представителя Джейми Оливера в Украине Дарьи Дорошкевич, в котором нет ни одного подсластителя: ни мёда, ни стевии, ни, конечно же, сахара. Только натуральная сладость груши!

И хорошая новость для всех, у кого мало времени на приготовление вкусной и полезной еды! Томленую грушу и кранч можно приготовить заранее и хранить: грушу — 3 дня в холодильнике, а кранч — до 1 месяца в стеклянной баночке в тёмном месте. Поэтому можно сразу приготовить несколько порций.

Приготовление:

Грушу нарезать тонкими пластинами, сложить в сотейник, добавить эссенцию и воду. Накрыть сотейник крышкой и томить грушу 10 минут на среднем огне. Остудить.

Овсяные хлопья, грецкие и миндальные орехи измельчить с помощью блендера на импульсном режиме. Достаточно слегка измельчить ингредиенты. Добавить масло и тщательно, лучше руками, перемешать его с орехами.

Духовку разогреть до 190 градусов. Противень застелить вощёной пергаментной бумагой, выложить кранч и запекать его 5 минут под грилем. Перемешать и запекать ещё 5 минут. Кранч должен приобрести слегка золотистый цвет.

На дно порционной формы выложить ломтики груши, сверху насыпать 2-3 ст.ложки кранча. Украсить блюдо кусочком свежей груши. Приятного аппетита!

Хотите похудеть на 7-10 кг за 30 дней на овощах и фруктах? Заполняйте форму ниже на консультацию и уже через 10 дней увидите результат!

ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ






Отправьте Ваши контактные данные: имя, e-mail и телефон. Администратор WeightLess обязательно свяжется с Вами в ближайшее время. Сделайте первый простой шаг к похудению и здоровому образу жизни.