WeightLess
>> Какой хлеб полезно есть? Советы от специалиста Weightless — Светлана Сирченко.

Какой хлеб полезно есть? Советы от специалиста Weightless - Светлана Сирченко.

«

Зерна пшеницы богаты набором витаминов группы В и А, микроэлементами: цинком, селеном, медью, натрием, хлором, кобальтом, магнием, кремнием, калием, марганцем и йодом. К сожалению, в процессе их обработки, в отходы попадает большинство этих полезных веществ, которые содержаться в оболочке зерна, а остается крахмал, из которого и состоит белая мука высшего сорта. Из нее выпекают пышный, мягкий и ароматный хлеб, булочки, которые вызывают массу заболеваний, так как содержат пустые калории и не имеют никакой пищевой ценности. От таких видов хлеба будет разумно будет отказаться.

Конечно же, самое важное правило – это всегда знать меру! Следует выбирать хлеб из муки грубого помола, цельнозерновой, хлеб с добавлением ржаной, гречневой, кукурузной муки, с отрубями, тмином, семенами льна, орехами и изюмом. Очень полезен и безопасен бездрожжевой хлеб с натуральной закваской, хлеб с отрубями, а также «живой» хлеб на основе проросшего зерна.

Не последнюю роль в достижении максимальной пользы, играет совместимость хлеба с другими продуктами. С овощами, супами, молоком и кисломолочными продуктами сочетать хлеб можно, но с жареными, жирными и мясными продуктами не стоит его есть.

Заботьтесь о себе и будьте здоровы!

ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ






Отправьте Ваши контактные данные: имя, e-mail и телефон. Администратор WeightLess обязательно свяжется с Вами в ближайшее время. Сделайте первый простой шаг к похудению и здоровому образу жизни.