WeightLess
>> Медовые грибы

Медовые грибы

Медовые грибы

Этот рецепт очень понравится любителям азиатской кухни. Если же вы такое никогда не пробовали — теперь у вас есть повод!!! Тем более по одному рецепту и из одинаковых ингредиентов можно приготовить аж 2 блюда.

Приготовление:

. Для этого блюда нам понадобятся только шляпки вешенок. Аккуратно срежьте их с грозди. На каждой шляпке с наружной стороны сделайте ромбовидные неглубокие надрезы. Просушите грибы бумажной салфеткой.

Гриль смажьте с помощью кисточки 1/2 ч.ложки кунжутного масла и обжарьте на нём грибы с 2-х сторон до мягкости.

В 100 мл теплой воды разведите мёд добавьте раздавленный зубчик чеснока, уксус и соевый соус. Грибы, обжаренные на гриле, сложите в маринад. Первый вариант блюда почти готов — осталось охладить грибы в холодильнике 1 сутки и затем подавать к столу.

Если времени на маринование нет, то оставьте грибы на 10 минут, после чего слейте всю жидкость в сотейник и поставьте на огонь, чтоб выпарилась лишняя жидкость. Когда соус загустеет, полейте им грибы, присыпьте кунжутом и подавайте.

Приятного аппетита!

ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ






Отправьте Ваши контактные данные: имя, e-mail и телефон. Администратор WeightLess обязательно свяжется с Вами в ближайшее время. Сделайте первый простой шаг к похудению и здоровому образу жизни.