WeightLess
>> Нототения с соусом из ревеня и перца чили

Нототения с соусом из ревеня и перца чили

Нототения с соусом из ревеня и перца чили

Нотонения — очень диетический вид рыбы. Минимум жира, минимум калорий, максимум белка и пользы. Плюс оригинальный соус из молодого ревеня — и блюдо готово!

Приготовление:

В форму для запекания выложить лук и чеснок, полить их маслом. Сверху выложить филе нототении кожей вверх. Присолить, посыпать листиками орегано и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут.

Ревень очистить от жестких волокон и нарезать брусочками. Сложить в сотейник, добавить воду и варить соус 10 минут на огне чуть выше среднего. Когда ревень распадется и соус начнет напоминать пюре, измельчите его до однородности с помощью блендера.

Продолжайте уваривать соус до нужной консистенции. В конце добавьте мед, соль и перец чили.

На блюдо выложите запеченную зелень, сверху филе нототении. Украсьте блюдо листиками орегано и соусом, предварительно удалив из него перец чили.

Приятного аппетита!

ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ






Отправьте Ваши контактные данные: имя, e-mail и телефон. Администратор WeightLess обязательно свяжется с Вами в ближайшее время. Сделайте первый простой шаг к похудению и здоровому образу жизни.