WeightLess
>> Окунь с яблочно-горчичным кремом

Окунь с яблочно-горчичным кремом

 Окунь с яблочно-горчичным кремом

Сегодня у нас в рубрике Рецепты диетических блюд от представителя Джейми Оливера в Украине Дарьи Дорошкевич морской окунь, приготовленный в конверте из фольги. А к этому окуню — нежный и очень диетический крем из спелого яблока и французской горчицы. Конечно же добавим немного свежей рукколы — и наш диетический, но при этом очень вкусный, обед готов!

Для конверта, в котором мы будем запекать рыбу, нужен отрез фольги около 40 см. Сверните его пополам, часть посередине смажьте оливковым маслом, сверху выложите филе окуня кожей вверх, смажьте рыбу маслом, присолите и поперчите. Теперь сверните фольгу снова пополам, края конверта плотно заверните.

В форму для запекания положите конверт с рыбой и поставьте целое яблоко. На дно налейте немного воды. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.

Очистите от кожуры и семечек запеченное яблоко. Нарежьте, сложите в блендер, добавьте горчицу и столовую ложку оливкового масла. Измельчите до однородного состояния.

На тарелку выложите рукколу, приправленную лимонным соком, яблочно-горчичный крем и филе окуня.

Приятного аппетита!

Хотите похудеть на 7-10 кг за 30 дней на овощах и фруктах? Заполняйте форму ниже на консультацию и уже через 10 дней увидите результат!

ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ






Отправьте Ваши контактные данные: имя, e-mail и телефон. Администратор WeightLess обязательно свяжется с Вами в ближайшее время. Сделайте первый простой шаг к похудению и здоровому образу жизни.