WeightLess
>> Полезные свойства творога

Полезные свойства творога

weightless_tvorog

Творог – это одно из полезнейших кисломолочных изделий

Он не только отличается приятными вкусовыми качествами и универсальным применением в кулинарии, но еще и оказывает позитивное влияние на состояние здоровья человека. Едва ли не самое известное полезное свойство творога заключается в высоком содержании кальция и фосфора. Благодаря этому творог оказывает важную помощь при формировании костной системы, укрепляет кости, суставы и зубы.

Творог является продуктом, способствующим образованию в крови гемоглобина – вещества, переносящего кислород к органам. Благодаря этому систематическое употребление творога в пищу нормализует функционирование нервной системы, а также улучшает деятельность пищеварительного тракта. Кроме того, творог является эффективным средством для улучшения регенеративной функции нервной системы.

Творог содержит аминокислоты холин и метионин, благодаря которым все витамины творога очень легко усваиваются организмом. Эти же аминокислоты эффективны для профилактики заболеваний печени, а содержащиеся в твороге витамины группы В – мощные защитники организма от атеросклероза.

Впрочем, это далеко не все, чем может похвастать творог – полезные свойства этого продукта эффективны при профилактике ожирения (ведь творог – абсолютно диетический продукт), профилактике и лечении остеопороза и общем укреплении организма.

ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ






Отправьте Ваши контактные данные: имя, e-mail и телефон. Администратор WeightLess обязательно свяжется с Вами в ближайшее время. Сделайте первый простой шаг к похудению и здоровому образу жизни.