WeightLess
>> ПЮРЕ ИЗ ПАСТЕРНАКА И МОРКОВИ, ЗАПЕЧЕННОЕ В ПЕРЦЕ

ПЮРЕ ИЗ ПАСТЕРНАКА И МОРКОВИ, ЗАПЕЧЕННОЕ В ПЕРЦЕ

 Пюре из пастернака Рецепты для похудения

Очередной кулинарный шедевр из рубрики от Фото-фуд кудесницы. Митякиной – пюре из пастернака и моркови, запеченное в перце.

Анна Митякина часто рассказывает о том, как ее вдохновляют некоторые продукты прямо в супермаркете! Вот идешь за продуктами, идешь мимо полки и видишь что-то непривычное. И сразу же полетели мысли – чего бы такого интересного из этого приготовить. Так Анна познакомилась с удивительным корнеплодом пастернаком. Как говорит Анна, когда она его покупала, даже не догадывалась, что из него приготовить. Но случайно наткнулась по телевизору на кулинарное шоу, где как раз готовили блюдо с пастернаком и вот вдохновение и фантазия подсказали Анне чудесное и необычное блюдо, которое кроме пользы, еще и великолепное украшение праздничного стола!

Итак, для начала очистите морковь и пастернак ,отварите до готовности. Из мягких уже овощей сделайте пюре (Анна использует блендер). Теперь добавьте сок лимона, соль, перец, тимьян по вкусу.

Далее принимайтесь за болгарский перец – осторожно срежьте верх, очистите от семян, вымойте и просушите перчик. Осталось дело за малым – отправьте готовое пюре внутрь перца, сверху прикройте верхушкой (сделайте «крышечку») и отправляйте в разогретую до 180 °С духовку на 15-20 минут.

Кстати, можно просто подавать пюре в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо, добавив еще и зелень.

Стройности Вам и вдохновения!

ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ






Отправьте Ваши контактные данные: имя, e-mail и телефон. Администратор WeightLess обязательно свяжется с Вами в ближайшее время. Сделайте первый простой шаг к похудению и здоровому образу жизни.