WeightLess
>> Салат с бататом и фетой

Салат с бататом и фетой

 Салат с бататом и фетой

Батат — или сладкий картофель — сейчас продается в большинстве крупных магазинов. И многих из нас при покупке этого овоща останавливает слово «картофель». На самом деле, общего у них — только форма и внешний вид. У батата низкая калорийность — 69 калорий в 100 г, в нём много длинных углеводов и ещё больше бета-каротина, витамина, который влияет на эластичность кожи. Поэтому этот овощ можно и нужно добавлять в диетическое меню — тем более, что по вкусу он сладкий.

Батат разрезать пополам, обмазать его оливковым маслом и каждую половинку завернуть в фольгу. Запекать батат в духовке, разогретой до 180 градусов, 20-30 минут в зависимости от размера батата. Затем достать, остудить, снять кожуру, мякоть нарезать маленькими кубиками и перемешать с апельсиновым соком.

Салатные листья порвать руками, помидоры разрезать на 2-4 части, горох почистить (или разморозить, если используете замороженный). Фету нарезать мелкими кубиками.

Все ингредиенты аккуратно смешать руками. Подавать салат можно на листе салата, присыпав его черным свеже молотым перцем и украсив стручком зелёного горошка. Приятного аппетита!

ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ






Отправьте Ваши контактные данные: имя, e-mail и телефон. Администратор WeightLess обязательно свяжется с Вами в ближайшее время. Сделайте первый простой шаг к похудению и здоровому образу жизни.