WeightLess
>> Салат с молодым шпинатом

Салат с молодым шпинатом

 Салат с молодым шпинатом

Май месяц — самый лучший период, чтобы покупать молодой органический шпинат! А в сочетании с рыбой и вкуснейшей заправкой этот салат точно станет вашим любимым!!! Сегодня в рубрике Рецепты диетических блюд представитель Джейми Оливера в Украине Дарья Дорошкевич делится с нами свежими идеями правильного питания.

Шпинат помыть, обсушить и крупно нарезать.

Рыбу посолить, посыпать свежими листиками тимьяна, завернуть в фольгу и запекать 10 минут в разогретой до 200 градусов духовке. Охладить.

Огурец и очищенные яйца нарезать кружочками.

Приготовить салатную заправку, смешав масло, горчицу и лимонный сок.

Листья шпината заправить половиной заправки и выложить горкой на блюдо. Сверху выложить нарезанную рыбу, огурец и яйца. Украсить салат перьями лука и полить оставшейся заправкой. Посолить по желанию.

Приятного аппетита!

ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ






Отправьте Ваши контактные данные: имя, e-mail и телефон. Администратор WeightLess обязательно свяжется с Вами в ближайшее время. Сделайте первый простой шаг к похудению и здоровому образу жизни.