WeightLess
>> Сорбет из дыни

Сорбет из дыни

Сорбет из дыни

Для приготовления этого блюда вам не понадобится мороженица!Жарким летом всегда приятно охладится диетическим мороженым. Тем более, что в это время огромный выбор всевозможных фруктов и ягод. Для этого рецепта нам нужна дыня — обязательно сладкая, лучше — узбекская. В таком случае при приготовлении сорбета нам почти не понадобится мёд. Сорбет из дыни можно подавать не только как десерт, но и как аперитив.

Приготовление:

В блендере взбейте мякоть дыни с соком лимона и мёдом. Переложите в стеклянную форму и поставьте в морозилку.

Каждый час доставайте сорбет из морозилки и перемешивайте его до полного застывания.

Если вы забыли перемешать вовремя и вместо сорбета получился кусок льда, ничего страшного. Обдайте форму кипятком, достаньте сорбет, нарежьте его крупными кусками и измельчите в блендере до ледяной крошки. Переложите обратно с форму и отправьте в морозилку.

Готовый сорбет украсьте веточкой мяты.

Приятного аппетита!

ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ






Отправьте Ваши контактные данные: имя, e-mail и телефон. Администратор WeightLess обязательно свяжется с Вами в ближайшее время. Сделайте первый простой шаг к похудению и здоровому образу жизни.