WeightLess
>> Специалист Weightless — Светлана Сирченко о витамине С

Специалист Weightless - Светлана Сирченко о витамине С

«

Следует помнить о том, что в процессе приготовления пищи, содержание витамина С в продуктах значительно снижается, а может и вовсе разрушаться при контакте с воздухом и металлом. Для большего сохранения витамина С при варке опускайте продукты в кипящую воду. В замороженных продуктах, через 3 месяца содержание витамина снижается на 50%, а при длительном вымачивании переходит в воду, так как этот витамин водорастворимый.

переходит в воду, так как этот витамин водорастворимый. В последнее время все чаще встречаются споры и противоречия по поводу необходимого нам количества витамина С в день. Как бы то ни было, прислушивайтесь к сигналам своего организма и умейте вовремя распознать их.

Заботьтесь о себе и будьте здоровы!

ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ






Отправьте Ваши контактные данные: имя, e-mail и телефон. Администратор WeightLess обязательно свяжется с Вами в ближайшее время. Сделайте первый простой шаг к похудению и здоровому образу жизни.