WeightLess
>> Судак с пюре из сельдерея

Судак с пюре из сельдерея

 Судак с пюре из сельдерея

Готовим полезные и вкусные блюда вместе с представителем Джейми Оливера в Украине Дарьей Дорошкевич! Этот рецепт смело можно назвать диетическим.

Это идеальный обед для людей, которые худеют или удерживают вес. Нет ничего лишнего: ни сливочного масла, ни картофеля, ни обжаренных продуктов. А вкусно так, как будто вы в ресторане! Кстати, пюре из сельдерея — удивительного сладкого вкуса. Хотя никакого сахара мы не добавляем 🙂

Филе судака разрезать на 4 части, взбрызнуть 1 ст. ложкой оливкового масла, присыпать тимьяном и полить лимонным соком. Оставить рыбу мариноваться в прохладном месте в течение 30 минут.

Сельдерей и лук нарезать крупными кубиками. В толстостенной кастрюле разогреть оливковое масло, добавить лук и пассеровать его на среднем огне 2-3 минуты. Добавить сельдерей, 150 мл теплой воды, немного соли и плотно закрыть крышкой. Тушить на среднем огне в течение 15 минут — до мягкости сельдерея. Затем массу измельчить блендером до состояния пюре.

В сковороду небольшого размера выложите рыбу, присолите. Добавьте горячую воду, чтоб её уровень доходил до половины судака. Закройте крышкой и варите рыбу 5-7 минут на большом огне.

Выложите пюре из сельдерея и рыбу на тарелку. Украсьте веточкой тимьяна и ломтиком лимона.

Все становится легче!

ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ






Отправьте Ваши контактные данные: имя, e-mail и телефон. Администратор WeightLess обязательно свяжется с Вами в ближайшее время. Сделайте первый простой шаг к похудению и здоровому образу жизни.