WeightLess
>> Тыквенно-яблочный соус

Тыквенно-яблочный соус

Тыквенно-яблочный соус

Зачастую тыква пользуется популярностью около недели-полторы в год (перед полюбившимся нами праздником helloween) – и потом о ней немного забывают, а зря! Приготовление тыквы не прекращается на запекании и варении, пирогах и салатах. Из тыквы получается очень вкусный и полезный соус. И куда более аппетитно кушать фруктовый салатик, который можно полить не только медом. Большой плюс этого соуса – его сезонность и легкость. Готовим сегодня «Тыквенно-яблочный соус».

Приготовление: В сотейник поместите яблоки, воду, ванильный экстракт и корицу. Доведите до кипения, а затем убавьте температуру до минимума и оставьте томиться на 30-40 минут, регулярно помешивая. После приготовления остудить. В чашу блендера поместить приготовленные яблоки и тыквенное пюре, и довести до однородного состояния.

Сладких вам дней. ))

ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ






Отправьте Ваши контактные данные: имя, e-mail и телефон. Администратор WeightLess обязательно свяжется с Вами в ближайшее время. Сделайте первый простой шаг к похудению и здоровому образу жизни.