WeightLess
>> Яйца с креветочным муссом

Яйца с креветочным муссом

Яйца с креветочным муссом

Рецепт очень простой и одновременно оригинальный. Для него вы можете использовать любые креветки, но удобнее покупать уже отваренные и почищенные. Также вы можете добавлять другие травы. Например, привычные петрушку и укроп вместо дикой мяты и фенхеля.

Приготовление:

Яйца отварить вкрутую. Остудить, очистить.

Креветки измельчить в маленькой чаше блендера вместе с молоком, белым перцем и солью.

Яйца разрезать пополам. Достать желтки, тщательно размять их вилкой. Если хотите более нежную текстуру мусса, добавьте желтки в чашу блендера и измельчите мусс повторно. Но можно и просто смешать креветочную массу с желтками.

Травы мелко нарезать. Чеснок продавить через чеснокодавилку. Добавить травы и чеснок в мусс, очень тщательно перемешать. Наполнить муссом половинки яиц. Украсить листиками мяты и подавать к столу.

Приятного аппетита!

ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ






Отправьте Ваши контактные данные: имя, e-mail и телефон. Администратор WeightLess обязательно свяжется с Вами в ближайшее время. Сделайте первый простой шаг к похудению и здоровому образу жизни.