WeightLess
>> Яйца, фаршированные авокадо

Яйца, фаршированные авокадо

Яйца, фаршированные авокадо

Фаршированные яйца — привычный атрибут праздничного стола. Но ведь даже праздничный стол можно сделать максимально легким и полезным! Отварные яйца, авокадо и ещё несколько секретных ингредиентов превратят классическое блюдо в нечто новое и оригинальное!

Приготовление:

Яйца отварить вкрутую. Обдать холодной водой, очистить, разрезать вдоль пополам, вынуть желток.

Желтки размять вилкой вместе с мякотью авокадо и очень мелко измельченным адыгейским сыром (в зависимости от производителя его можно или раскрошить руками, или натереть на терке). Добавить половину мелко нарезанного зеленого лука, лимонный сок, оливковое масло, черный перец и соль по вкусу. Перемешать все ингредиенты и нафаршировать яйца получившейся массой.

Готовые фаршированные яйца присыпать оставшимся зеленым луком и подавать на стол.

Приятного аппетита!

ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ






Отправьте Ваши контактные данные: имя, e-mail и телефон. Администратор WeightLess обязательно свяжется с Вами в ближайшее время. Сделайте первый простой шаг к похудению и здоровому образу жизни.