WeightLess
>> Запеченные баклажаны с ароматным маслом

Запеченные баклажаны с ароматным маслом

 Запеченные баклажаны с ароматным маслом

Каким может быть обед для тех, кто следит за фигурой? Конечно же, овощным! Добавим к этому в меру солёную свежую брынзу, оливковое масло первого холодного отжима и ароматные травы — и наш обед будет готов! Сегодня в рубрике Рецепты диетических блюд представитель Джейми Оливера в Украине Дарья Дорошкевич приготовила ароматные запеченные баклажаны!

Приготовить ароматное масло: листики базилика нарубить мелко, смешать с маслом. Через 30 минут бОльшую часть листьев базилика достать из масла и отжать их, чтоб все запахи остались именно в масле.

Баклажаны нарезать колечками толщиной 1 см. Противень смазать ароматным маслом с помощью кисточки, выложить баклажаны, сверху также слегка взбрызнуть маслом. Посолить по вкусу и запекать в разогретой до 170 градусов духовке 15-20 минут до готовности. Достать из духовки, остудить.

Помидоры и брынзу тонко нарезать. На блюдо, чередуя, выложить баклажаны, помидоры и брынзу. Оставшимся ароматным маслом полить овощи. Подавать, украсив базиликом. Приятного аппетита!

P.S. Молодые баклажаны, в которых ещё нет семян, выращенные органическим способом практически никогда не горчат. Также практически не горчат белые баклажаны. Такие баклажаны не надо никак обрабатывать перед началом приготовления.

Хотите похудеть на 7-10 кг за 30 дней на овощах и фруктах? Заполняйте форму ниже на консультацию и уже через 10 дней увидите результат!

ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ






Отправьте Ваши контактные данные: имя, e-mail и телефон. Администратор WeightLess обязательно свяжется с Вами в ближайшее время. Сделайте первый простой шаг к похудению и здоровому образу жизни.