WeightLess
>> Журнал «Худеем Легко» №9 2012

Журнал "Худеем Легко" №9 2012

 rossina_weightless

Последний из Могикан

Как программа коррекции веса Weightless борется с килограммами редакции «Худеем легко».

Когда 6 лет назад мне сказали, что наш издательский дом запускает новый журнал «Худеем легко», у меня началась истерика. Я уволюсь — ну как со своей половиной центнера лишних килограммов я могу говорить людям: «А, что вы понимаете, дорогие читатели, худеть — это так легко!»? Я просто стану антирекламой этого издания. Время шло… Вес рос, как ему было угодно, я любовалась фотками похудевших читательниц и думала: «И я так могу, тоже мне, месяц-другой — и стану тонкой и звонкой». Но весы по-прежнему неумолимо показывали неутешительную цифру — 117,7 кг.

Правило стеба

Когда начался весенний кастинг онлайн-похудения читательниц, главный редактор бросила мне: «А ты не хочешь поучаствовать?» Но я опять решила, что только опозорю редакцию, если объявлю, сколько вешу. Даже подруги не знают моих параметров, а тут целая страна в курсе будет! Кстати, в редакции я одна осталась с лишком — вся команда уже расправилась с весом, некоторые до 30 кг скинули. На меня поглядывали косо, но я не сдавалась. Кастинги к тому времени закончились, и главный редактор решила, что консультационный центр WEIGHTLESS WEIGHT CONTROL SYSTEM поможет похудеть именно мне.
— Заодно и здоровье подправишь, и материал напишешь. А то читатели думают, что мы тут с пирогами и «наполеонами» сидим и сочиняем, как легко худеть.
— Да, Россина, иди. Или ты всю жизнь с такой ношей жира ходить будешь? — не успокаивались коллеги.
— А и пойду. Если профессионал с научным подходом расскажет мне как питаться, чтобы не поправляться — начну, если же почувствую, что консультационный центр далек от диетики — так и напишу об этом в статье, — то ли в сердцах, то ли заранее готовя запасной аэродром, выпалила я. Через день я стояла на пороге WeightLess с дрожащими коленками, 50 лишними килограммами и поиском отговорок, почему мне этого делать не стоит. Улыбки секретаря и моего будущего консультанта хватило, чтобы унять дрожь.
Меня пригласили заполнить анкету, в которой максимально подробно выяснялось, прохожу ли я медицинские осмотры и какими хроническими болячками обладаю, а также просили уточнить образ жизни и… конечно, желаемый вес. Если с остальными вопросами у меня проблем не было, то последний застал врасплох: «О боже, я никогда в жизни не думала, сколько хотела бы весить!» Тут же в голове пронесся прошлогодний конфуз, когда мне отказали в водном аттракционе, сославшись на мой лишний вес и лимит в 75 кг. Через секунду я выводила в анкете эти цифры. Да-да, на них повлияли не платье с лопнувшей молнией, не «уж замуж не в терпеж» (благо, на этом фронте у меня все ок), не карьера — обычный адреналиновый аттракцион. Консультант долго изучал анкету, после чего, мило улыбнувшись, сказал: «Отлично, будем идти к цели, и уже скоро вы будете весить желаемые 75 кг».

Первый бой

Обратной дороги не было. Безысходность — я всем объявила, что худею, и если у меня не получится, в журнале будет светиться фотография поросенка с подписью: «Позор слабакам!». Консультант WeightLess рассказал мне о программе. Ее основа лежит в укрощении аппетита. Нет, не силой воли и перемотанным скотчем холодильником. При стимуляции биологически активных точек, человек перестает испытывать чувство голода, а спустя несколько дней — и неоправданный аппетит. Все это — при весьма скромном режиме питания, который предлагается специалистами WeightLess. Мне с таким энтузиазмом рассказывали о японской акупрессурной методике и возможности сбросить любой вес, что я начала искать подвох — сейчас уж точно предложат купить какие-то таблетки! В нагрузку стимуляции нервных окончаний… Но, о чудо, ничего подобного не произошло! Вместо этого протянули брошюру с моим будущим меню. Сказать, что я была в истерике — ничего не сказать. Итак, 2 дня я ем 700 г яблок, капусты, моркови (рекомендовано исключительно мне, а вообще можно все овощи и фрукты, но не более 3 видов в день) и никаких жиров, а 2 следующих дня выпиваю по 500 мл молока. Есть разрешено с 12-00 до 18-00, в остальное время предложили лакомиться медом — до 10 чайных ложек в день, лимонами (в неограниченном количестве), травяными чаями и кофе без кофеина. Да, еще в овощные дни нужно есть зелень. Единственное «но»: это ограничить себя в спорте, не поднимать тяжелого. Активность лучше проявлять в ходьбе и спокойном плавании. Перспективка, честно сказать, не радовала. Но отступать некуда — за нами журнал «Худеем легко». Поблагодарив за заботу и вооружившись двумя маленькими шариками, и подробными рекомендациями, я вышла из центра WeightLess Weight Control System. Что же я буду делать по вечерам, если не сидеть у телевизора с чем-нибудь вкусненьким? Как может прожить человек на 500 мл молока? Вопросов было больше, нежели уверенности в своих силах.

На старт, внимание…

Когда я на следующий день пришла в офис, девчонки тут же бросились рассматривать чудо-шарики за ушами, и расстроившись, что это не элегантные сережки, наперебой доказывали: ты не выдержишь или заработаешь язву. «Целый день смотреть на картинки с едой и не есть — нереально!» — сетовали коллеги. (Татьяна — бильд-редактор (старший по картиночкам) журнала «Худеем легко» — Прим. ред.) «Спасибо за поддержку», «поживем — увидим», «если что вдруг, откажусь» — с этими фразами я теряла первые килограммы, училась определять разницу между аппетитом и чувством голода и уже день на седьмой 500 г молока казались мне целой цистерной. Через 10 дней консультант переставил шарики на новые точки, взвесил меня и объявил о моих прекрасных результатах — минус 8 кг! На смену сырым яблокам-моркови-капусте пришли 2 овоща (любых) и один фрукт (которые можно запекать на гриле, готовить на пару). Мне дали адрес страницы в Facebook, разработанной специально для клиентов weightless, с различными блюдами для всех циклов программы. Но предупредили: как и прежде вес суточного меню не должен превышать 700 г. «Смеетесь, — ответила я, — я и 400 г не съедаю — объедаюсь! А еще без малейших приступов голода подбираю иллюстрации в журнал, готовлю мужу вкусняшки и совершенно спокойно сижу с гостями за праздничным столом». Нарадоваться я не могла! Аттракцион, на который я не прошла из-за веса, становился для меня все ближе и ближе. Через неделю-другую, когда стрелки весов показали минус 12 кг, и мои футболки стали висеть на мне, как пододеяльник, я поняла: худею, легко худею и журнал не опозорю. Хотя самое удивительное в этой программе, что вес уходит стабильно и кожа не теряет эластичности. А любимые брюки, в которые я лет пять не влезала, но хранила в надежде хоть когда-нибудь еще в них пощеголять, я выбросила — стали большими…

Продолжение следует…

ЗАПИСЬ НА КОНСУЛЬТАЦИЮ






Отправьте Ваши контактные данные: имя, e-mail и телефон. Администратор WeightLess обязательно свяжется с Вами в ближайшее время. Сделайте первый простой шаг к похудению и здоровому образу жизни.